AC Milan Digusur Napoli

AC Milan Digusur Napoli

AC Milan Digusur Napoli – AC Milan tidak berhasil menuai point penuh saat melayani Juventus di San Siro, Senin (24/01/2022) pagi hari WIB, Milan bertarung musuh Juventus di pertandingan minggu ke-23 Serie A 2021-22. Laga berjalan dengan intensif dan cukup hebat.

Ke-2 team sama-sama beradu gempuran. Tetapi sayang baris depan ke-2 team sama bapuk, Akhirnya, tidak ada satu juga gol yang terbentuk. Pertandingan usai dengan score kacamata alias 0-0.

Baca Juga: Neville Kecam Perform Harry Maguire dan Raphael Varane

AC Milan Digusur Napoli

Hasil ini membuat Milan hanya Bandar Slot Bet Terkecil menambahkan satu angka dan tidak berhasil jaga jarak dengan Inter Milan. Mereka sekarang mengepak 49 point dari 23 pertandingan dan pada akhirnya justru digusur oleh Napoli yang menang besar atas Salernitana.

AS Roma Sikat Empoli

Di pertandingan awalnya, ada Slot Bet Rendah tanding di antara Empoli musuh AS Roma di Carlo Castellani. Di pertandingan itu, Roma tampil perkasa di set pertama, Mereka dapat unggul 4 gol. Tammy Abraham memboyong 2 gol sementara Sergio Oliveira dan Nicolo Zaniolo masing-masing cetak 1 gol.

Empoli sempat bangun di set ke-2 . Bandar Slot Gampang Jackpot Mereka dapat cetak 2 gol balasan lewat Andrea Piamonti dan Nedim Bajrami. Tetapi mereka masih tetap kalah dari score 2-4.

See also  Mauricio Pochettino Mempunyai potensi Dikeluarkan di Maret 2022