Hasil Seimbang Yang Didapatkan Manchester City

Hasil Seimbang Yang Didapatkan Manchester City

Hasil Seimbang Yang Didapatkan Manchester City – Liverpool, walaupun ada di urutan ke-2, sekarang malah punyai kekuatan besar untuk juara, Man City raih dua hasil jelek pada lima pertandingan paling akhir. Saat sebelum ditahan seimbang Palace pada Selasa (15/3/2022) pagi hari WIB, Man City kalah atas Tottenham dengan score 3-2 pada minggu ke-26 kemarin.

Berlainan dengan Man City, Liverpool sekarang meluncur kuat. Liverpool menang pada delapan pertandingan paling akhir di Premier League. Pada masa itu, The Reds cuman kecolongan 2 gol saja.

Baca Juga : Indonesia Imbang Lawan Singapura di Leg Pertama

https://beergardenjkt.com/manchester-united-kembali-kejar-harry-kane/

Sekarang ini, Man City masih ada di pucuk klassemen Premier League dengan 70 point. Sementara, Liverpool ada di status kedua dengan beda empat point. bandar slot Lalu, bagaimana skenario Liverpool akan juara Premier League? Baca penjelasannya berikut ini ya Bolaneters.

Skenario Liverpool Juara Premier League

Sekarang ini, Liverpool masih mempunyai satu pertandingan menunda di Premier League. Pertandingan menunda itu ialah menantang Arsenal . sobatjp Maka, mereka punyai peluang untuk mendapatkan tambahan tiga point semakin banyak dibandingkan Man City, Liverpool akan juara bila sanggup raih kemenangannya pada 10 pertandingan sisa mereka di Premier League. Keadaan itu tidak bergantung di hasil yang didapatkan Man City yang cuman punyai sembilan pertandingan sisa.

Satu diantara 10 pertandingan yang perlu dimainkan Liverpool ialah menantang Man City. Nach, tanding itu ialah peristiwa yang paling penting. Bila menang, https://45.130.104.35/ Liverpool akan ada di atas angin. Tetapi, bila kalah, Man City akan punyai kesempatan semakin besar.

Final Musuh Man City

Tanding Man City versus Liverpool seperti pertandingan ‘final’ Premier League musim ini. Ke-2 team akan bertemu pada minggu ke-32 atau pada 10 April kelak. Pertandingan Man City versus Liverpool akan diadakan di Stadion Etihad.

See also  Chelsea Terancam Ditinggal Sponsor Khusus

Dengan anggapan Liverpool menang atas Arsenal pada Kamis (17/3/2022) pagi hari WIB, karena itu mereka akan memperoleh 69 point. Liverpool cuman ketinggalan satu point dari Man City.