Mauricio Pochettino Mempunyai potensi Dikeluarkan di Maret 2022

Mauricio Pochettino Mempunyai potensi Dikeluarkan di Maret 2022

Mauricio Pochettino Mempunyai potensi Dikeluarkan di Maret 2022 – Harapan Manchester United untuk memperoleh jasa Mauricio Pochettino mempunyai potensi jadi realita. PSG disampaikan sedang menimbang untuk mengeluarkan si pelatih dalam kurun waktu dekat.

Manchester United dipercaya akan lakukan penggantian kepala pelatih pada musim panas kelak. Ralf Rangnick akan turun dari kedudukannya sebagai manager interim MU, Ada banyak nama yang disampaikan jadi sasaran Setan Merah. Satu diantaranya ialah Mauricio Pochettino yang sekarang tangani PSG.

Artikel Terkait : Mbappe Tahu Harus Mengambil Keputusan

Mauricio Pochettino Mempunyai potensi Dikeluarkan di Maret 2022

Terancam Dikeluarkan

Berdasar laporan itu, status Pochettino di PSG tidak sedang aman. Karena dia diberi sebuah sasaran yang besar, Bandar Slot Bet Terkecil Dia dituntut untuk bawa PSG meluncur sepanjang kemungkinan di gelaran Liga Champions. Ujian pertama mereka ialah mereka harus melalui adangan Real Madrid di set 16 besar.

Bila Pochettino tidak berhasil bawa PSG ke perempat final, Slot Bet Rendah management PSG merencanakan untuk mengeluarkannya sesaat berlalu.

Tertarik ke MU

Laporan pemberhentian Pochettino ini bawa udara segar untuk MU. Karena Setan Merah ingin bawa Pochettino ke Old Trafford.

Pochettino sendiri mengidamkan latih MU. Bandar Slot Gampang Jackpot Saat sebelum Rangnick dipilih jadi manager interim MU, Pochettino sebetulnya mau ambil status itu, Tetapi sayang PSG memblok kepindahnya Pochettino. Hingga si manager gagal berpindah ke MU.

See also  Pemain Indonesia Jadi Perbincangan Media Malaysia